Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat dan Lembaga Penjamin Mutu (LPPM – LPMU) Institut Teknologi Bacharuddin Jusuf Habibie (ITH) berkunjung ke Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Hasanuddin (Unhas) dalam rangka peningkatan pengelolaan kegiatan penelitian dan pengabdian masyarakat di ITH, Jumat (22/07). Sekretaris LPPM Unhas, Ir. Suharman Hamzah, ST., MT., Ph.D (Eng) HSE menerima langsung kunjungan dari Tim ITH yang dipimpin oleh Ketua LPPM-LPMU ITH, Dr. Eng. Intan Sari Areni, ST., MT di Ruang Rapat B LPPM Unhas.

“Kehadiran tim hari ini berkunjung ke Unhas guna menambah pengetahuan tentang manajemen penelitian dan pengabdian kepada masyarakat serta mempelajari sistem, prosedur, dan tata pelaksanaan Penjaminan Mutu di Unhas agar dapat kami terapkan di kampus ITH,” jelas Intan Sari. Dalam kunjungan ini, Suharman Hamzah juga menjelaskan terkait bidang kerja, rencana kegiatan, pencapaian output luaran penelitian pada LPPM Unhas yang dilanjutkan dengan diskusi dan sesi foto bersama.