Pada hari Jum’at tanggal 22 Juli 2022 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepad Masyarakat danPenjaminan Mutu (LPPM-PM) Institut Teknologi Bacharuddin Jusuf Habibie melakukan Benchmarking ke Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pendidikan (LPMPP) Universitas Hasanuddin.

Kunjungan Tim ITH yang dipimpin oleh Dr. Eng. Intan Sari Areni, ST., MT. selaku Kepala LPPM-PM ITH diterima secara langsung oleh Prof. Dr. Ir. Musrizal Muin, M.Sc. selaku Ketua LPMPP bersama Prof. Dr. Ir. Asmuddin Natsir, M.Sc (Kepala Pusat Pengelolaan Akreditasi) dan Dr. Yusring Sanusi Baso, S.S., M.App.Ling. (Kepala Pusat Media Pembelajaran, Sumber-Sumber Belajar dan e-Learning) di ruang Ketua LPMPP Unhas. Adapun tujuan benchmarking Tim ITH adalah dalam rangka pengembangan wawasan bagi pengelola penjaminan mutu khususnya dalam pengelolaan Sistem Pengelolaan Sistem Mutu Internal (SPMI) di Institut Teknologi B.J. Habibie (ITH).